注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxyysy201407中队的博客

无锡市育英实验小学2014级7中队

 
 
 

日志

 
 

在爱心涌动的班集体里成长  

2017-10-29 12:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


四(7)班 张梓筠

假如你问我四(7)班是一个怎样的班集体,我一定会回答你,它爱心涌动,充满正能量。为什么这样说呢,下面我就自豪地向大家介绍一下。

有一次班里一位同学身体不舒服,他脸色蜡黄,虚弱地趴在桌上,看上去很难受。左右的同学见此情景,都关切地询问他哪里不舒服,问他要不要回家休息,还有人给他端上一杯温开水。到了放学时分,他的情况还是没有好转,大家分工合作,有人为他收拾书包、整理作业,力气大一点的同学将其手臂搭在自己肩上,另一手扶住他,小心翼翼地把他搀下楼去。看着这么多忙碌的小小身影,我深受感动,泪水模糊了我的双眼。

班级同学不仅关爱他人,还有着关心班集体的优良品质。上体育课了,同学们快步走出教室在走廊集合,只有一个同学落在了最后。只见他快速关好了电灯、电扇,又检查了一遍,这才安心地归队。别人问他为什么要这样做,他一脸认真地回答道:“我们都要做生活中的有心人,要养成节约用电的好习惯。”

这样的场景,每天都在我们班里上演,爱心的暖流在我们心中涌动。能在这样的班集体里成长,是我心底的一份自豪,我愿意将这种精神和责任,像接力棒一样不断传递,让更多的人播撒爱心、收获快乐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018